• ОТЗЫВЫ
Вопрос-Ответ
Что такое биологически активные добавки к пище?
Какие документы удостоверяют качество продукции?
У вас есть скидки для оптовиков?
Доставляете ли вы товары в выходные дни?
Сколько стоит доставка?

Оставьте отзыв
Имя*:
Город:
Продукт*:
ОТЗЫВ*:
Оценка*:

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
Отзывы
Анна
22 октября 2018 г.
Продукт: Мариносепт, Кальцимакс
ОТЗЫВ: 1. У моего ребенка были увеличены миндалины и поставлен диагноз фарингит. Порекомендовали полоскать горло Мариносептом, использовали всего несколько бутылочек и все прошло, миндалины пришли в норму. 2. Ещё мне очень понравился Кальцимакс. Сильно выпадали волосы. Я принимала разные витамины, препараты от выпадения волос. Потом вспомнила, что Алла Александровна мне рекомендовала Кальцимакс, я начала его принимать и уже через 1 неделю волосы перестали сыпаться. Пожалела, что не вспомнила о нем раньше. Теперь всем подружкам рекомендую. Очевидно, состав очень хороший и кальций отлично усваивается, отсюда и соответствующий результат.
Оценка: 5
Ответ:

Отличные результаты, Анна! 

Шор Галина Яковлевна
12 октября 2018 г.
Продукт: ПРОВИТЕЛЬ ZАРЯД
ОТЗЫВ: На протяжении многих лет по утрам пью коктейль Заряд. Для меня это хорошая замена белка.
Оценка: 5
Ответ:

Спасибо за отзыв, Галина Яковлевна! Нам тоже очень нравится коктейль ПРОВИТЕЛЬ ZАРЯД.

Нелли
28 сентября 2018 г.
Продукт: Комплексная программа оздоровления
ОТЗЫВ: Были проблемы с кожей, аллергия, покраснения, сухость. В 2016 году пришла в Меценат и после двух лет хороший результат. Мне назначали препараты АртЛайф, я очень довольна, потому что все препараты на натуральной основе. Благодарна всем специалистам центра за лечение. Спасибо большое за эффективное лечение.
Оценка: 5
Ответ:

Мы очень рады, Нелли, что наш комплексный подход в лечении и Ваша дисциплинированность дали очевидные результаты во выздоровлении.

Подробнее о методах оздоровления в нашем медцентре.

Любовь З.
24 августа 2018 г.
Продукт: Лецитин
ОТЗЫВ: Покупала Лецитин в АртЛайфе, длительно его использую, чувствую результат - стала спокойная нервная система. Буду еще приобретать.
Оценка: 5
Ответ:

Всё верно, Любовь! Лецитин - незаменимый комплекс, необходимый в каждой аптечке!

Анжела
07 июня 2018 г.
Продукт: Авирол, Ангиофорт
ОТЗЫВ: Не первый раз использую Авирол, при простуде помогает сразу снять симптомы и использую его при герпесе, сразу помогает. Еще нравится Ангиофорт, я его использую при головных болях, при определенной дозировке снимает сразу боль.
Оценка: 5
Ответ:

Верное решение, Анжела! Очень важно заблаговременно проводить профилактику простуды и гриппа.

Программа ПРИ ПРОСТУДЕ и ГРИППЕ

Татьяна
14 апреля 2018 г.
Продукт: Мариносепт
ОТЗЫВ: Покупаю постоянно Мариносепт. Применяю его как полоскание, потому что очень эффективен при проблемах с горлом. Подтверждено и другими членами семьи))
Оценка: 5
Ответ:

Отличный выбор, Татьяна!

Наталья
12 февраля 2018 г.
Город: Йошкар Ола
Продукт: Нейрокомфорт
ОТЗЫВ: Я в течении десяти лет успешно принимаю продукцию Арт Лайф. Недавно мне посоветовали Нейрокомфорт от стресса. Но я гипертоник и принимаю лекарства от гипертонии постоянно. В противопоказаниях написано, что не совмещать с приемом лекарств. Хотелось бы понять Имеется в виду -одновременный прием или вообще? Ведь у Пасифлоры имеются серьезные противопоказания. Пожалуйста подскажите!
Оценка: 5
Ответ:

Добрый день, Наталья!

Можем предложить Вам 2 варианта.

Верный способ: записаться на прием в специалисту медцентра и протестировать "Нейрокомфорт", чтобы определить его эффективность и дозировку для Вашего организма индивидуально, а также проверить взаимодействие с гипотензивным препаратом (препаратами для снижения артериального давления при гипертонии).

Другой вариант: начать принимать "Нейрокомфорт" с минимальных доз (например, 1 капсула на ночь) и отдельно от лекарств, при этом, конечно, постоянно контролировать уровень артериального давления.

Если у Вас остались вопросы, пожалуйста, воспользуйтесь формой интерактивного чата в правом нижнем углу любой страницы сайта, либо звоните, мы с радостью ответим на все Ваши вопросы!

Ольга
26 декабря 2017 г.
Город: Москва
Продукт: Младомастон
ОТЗЫВ: Этот препарат действительно работает. Его порекомендовал доктор - маммолог. В связи с тем, что на УЗИ были обнаружены несколько кист в груди. Учитывая современные пугающие тенденции, приступила к лечению сразу же и пропивала именно длительно, как и рекомендовал доктор. Через полгода осмотр и очередное УЗИ приятно удивили - не осталось ни одной кисты! И во время приема не заметила каких-то побочных проявлений от этого препарата.
Оценка: 5
Ответ:

Спасибо, Ольга! Это очень здорово, что хирургическое вмешательство не потребовалось.

Людмила
24 декабря 2017 г.
Город: Москва
Продукт: София
ОТЗЫВ: Очень хороший препарат. Прошли головные боли, нормализовалось давление. Начала принимать после гипертонического крика, быстро восстановилась. Всем рекомендую. Единственный минус - высокая цена, но если считать, что там 120 таблеток и его хватит не на один месяц, то цена оправдана)
Оценка: 5
Ответ:

Спасибо, Людмила! Главное, что боль Вас больше не беспокоит, а данный комплекс, действительно, один из лучших.

Сергей
21 декабря 2017 г.
Город: Москва
Продукт: Фитнес-батончик "Диеталика"
ОТЗЫВ: Зато этот новый продукт - реальная тема. Очень быстро утоляет голод, когда нет возможности полноценно покушать. Выручает после работы вечером перед тренировкой. Жду когда привезут другие продукты Диеталики.
Оценка: 5
Ответ:

Спасибо, Сергей! Нам тоже очень нравятся эти баточники. Сообщите нам Ваши контакты, пожалуйста, мы свяжемся с Вами, когда поступит вся фитнес-линейка "Диеталика".

1 2